FONDOS DE CONTRAPARTIDA EN #LATINXGIVE: TODO LO QUE NECESITAS SABER

El 3 de diciembre, #UnDíaParaDar, el día en el que el mundo se une para dar, HIPGive celebrará la generosidad latina con una campaña de crowdfunding llamada #LatinxGive, alentando a todos a apoyar a las increíbles organizaciones sin fines de lucro que benefician a nuestra comunidad en todo el continente americano.

Además, ofreceremos $ 20,000 dólares en fondos de contrapartida para duplicar donaciones para TU organización.

Los fondos de contrapartida de #LatinxGive representan una gran oportunidad para alentar a los donantes a dar ahora y dar más, generando entusiasmo y apoyo para tu campaña. ¡Hemos preparado estos consejos para ayudarte a aprovecharlo al máximo! Muchas organizaciones competirán por estos fondos y algunos tienen restricciones geográficas, por lo que debe leer detenidamente los siguientes lineamientos para asegurarte que comprendas y comuniques esta oportunidad correctamente.

 

1. ¿Quién puede participar?

Cualquier organización en los Estados Unidos o América Latina con un proyecto activo en HIPGive que no esté participando en otra oportunidad de fondos de contrapartida.

 

2. ¿Cómo se asignarán los fondos?

El martes, 3 de diciembre, HIPGive ofrecerá $ 15,000 USD en fondos de contrapartida repartidos en 4 períodos de $ 3,750 USD. Los fondos se liberarán de la siguiente manera:

  • $ 3,750 USD a las 8 a.m. PST / 10 a.m. CST / 11 a.m. EST
  • $ 3,750 USD a las 11:00 a.m. PST / 1 p.m. CST / 2 p.m. EST
  • $ 3,750 USD a las 3 p. M. PST / 5 p. M. CST / 6 p. M. EST
  • $ 3,750 USD a las 6 p. M. PST / 8 p. M. CST / 9 p. M. EST

Las donaciones hechas en la plataforma HIPGive se duplicarán a partir de este momento hasta que se agoten los fondos.

Se otorgará un precio especial de $ 5,000 USD para la organización sin fines de lucro con el mayor número de donantes individuales durante la campaña #LatinxGive de las 00:00 CST 12 de noviembre a las 23:59 CST de 31 de diciembre. (Todas las campañas que se ejecuten dentro de este período son elegibles incluso si sus fechas de inicio / finalización no coinciden precisamente.)

 

3. ¿Qué otros detalles debo de saber?

Para los 4 períodos  de fondos de contrapartida: 

  • Únicamente se duplicará el primer donativo que realiza una persona a una organización. Si el individuo hace dos donaciones o más a una organización, sólo la primera será duplicada.
  • No hay límite en la cantidad fondos de contrapartida que una organización puede recibir, pero sí hay límites en la cantidad total que puede ser duplicada de un donante individual.
  • La cantidad máxima que se duplicará para donante individual a cualquier organización será de $ 200 USD.

Para el premio especial:

  • Solo se contará la primera donación realizada por una persona a una organización.
  • Solo se contarán las donaciones recibidas de las 00:00 CST 12 de noviembre a las 23:59 CST de 31 de diciembre.
  • Las donaciones deben ser de $ 5 o más para ser elegible.

 

4. ¿Qué significa esto para ti?

Para los 4 periodos de fondos de contrapartida:

¡Es probable que los fondos se agoten rápidamente! Para beneficiarte de estos fondos de contrapartida, recuerda aconsejar a tus donantes que hagan una donación en o justo después del momento en que se liberen los fondos de contrapartida. ¡No olvides asegurarte de verificar la zona horaria adecuada para tus donantes!Recuerde que el límite para duplicar una donación es de $200 USD. En otras palabras, si una persona dona $200 USD, entonces se duplicarán $200 USD, lo que significa que tu organización recibirá $400 USD. Sin embargo, si una persona dona $500 USD, aún así sólo $200 USD pueden ser duplicados, lo que significa que recibirás $ 700USD.

Para el premio especial:

Entre mayor sea el número de donantes individuales que tenga tu proyecto, más grande será la probabilidad de ganar el premio especial

 

5. ¿Cuándo sabré los resultados?

Debido al alto volumen de donaciones en #UnDíaParaDar, nuestro equipo quiere asegurarse de que los fondos de contrapartida estén distribuidos de la forma correcta. Por lo tanto, nosotros revisamos la data de donaciones detalladamente durante los días seguidos a #UnDíaParaDar, y anunciaremos los resultados antes del 6 de Diciembre y el premio especial se anunciará antes del 15 de enero. Entendemos que hay mucha emoción por saber los resultados, y apreciamos mucho su paciencia.