Fondos de contrapartida en #UnDiaParaDar: Todo lo que necesitas saber

El 27 de noviembre, #UnDíaParaDar, el día en el que el mundo se une para dar, HIPGive celebrará la generosidad latina con una campaña de crowdfunding llamada #LatinosGive2018, alentando a todos a apoyar a las increíbles organizaciones sin fines de lucro que benefician a nuestra comunidad en todo el continente americano.

Además, ofreceremos $ 10,000 dólares en fondos de contrapartida para duplicar donaciones para TU organización.

Los fondos de contrapartida de #LatinosGive representan una gran oportunidad para alentar a los donantes a dar ahora y dar más, generando entusiasmo y apoyo para tu campaña. ¡Hemos preparado estos consejos para ayudarte a aprovecharlo al máximo! Muchas organizaciones competirán por estos fondos y algunos tienen restricciones geográficas, por lo que debe leer detenidamente los siguientes lineamientos para asegurarte que comprendas y comuniques esta oportunidad correctamente.

 

1. ¿Quién puede participar?

Cualquier organización en los Estados Unidos o América Latina con un proyecto activo en HIPGive el 27 de noviembre de 2017 que no esté participando en otra oportunidad de fondos de contrapartida.

 

2. ¿Cómo se asignarán los fondos?

El martes, 27 de noviembre, HIPGive ofrecerá $ 10,000 USD en fondos de contrapartida repartidos en 4 períodos de $ 2,500 USD. Los fondos se liberarán de la siguiente manera:

  • $ 2,500 USD a las 8 a.m. PST / 10 a.m. CST / 11 a.m. EST
  • $ 2,500 USD a las 11:00 a.m. PST / 1 p.m. CST / 2 p.m. EST
  • $ 2,500 USD a las 3 p. M. PST / 5 p. M. CST / 6 p. M. EST
  • $ 2,500 USD a las 6 p. M. PST / 8 p. M. CST / 9 p. M. EST

Las donaciones hechas en la plataforma HIPGive se duplicarán a partir de este momento hasta que se agoten los fondos.

 

3. ¿Qué otros detalles debo de saber?

  • Únicamente se duplicará el primer donativo que realiza una persona a una organización. Si el individuo hace dos donaciones o más a una organización, sólo la primera será duplicada.
  • No hay límite en la cantidad fondos de contrapartida que una organización puede recibir, pero sí hay límites en la cantidad total que puede ser duplicada de un donante individual.
  • La cantidad máxima que se duplicará para donante individual a cualquier organización será de $ 200 USD.

4. ¿Qué significa esto para ti?

¡Es probable que los fondos se agoten rápidamente! Para beneficiarte de estos fondos de contrapartida, recuerda aconsejar a tus donantes que hagan una donación en o justo después del momento en que se liberen los fondos de contrapartida. ¡No olvides asegurarte de verificar la zona horaria adecuada para tus donantes!Recuerde que el límite para duplicar una donación es de $200 USD. En otras palabras, si una persona dona $200 USD, entonces se duplicarán $200 USD, lo que significa que tu organización recibirá $400 USD. Sin embargo, si una persona dona $500 USD, aún así sólo $200 USD pueden ser duplicados, lo que significa que recibirás $ 700USD.

 

5. ¿Cuándo sabré los resultados?

Ya que hay un alto volumen de donaciones en #UnDíaParaDar, nuestro equipo quiere asegurarse de que los matching funds esten distribuidos de la forma correcta. Por lo tanto, nosotros revisamos la data de donaciones detalladamente durante los días seguidos a #UnDíaParaDar, y anunciamos los resultados antes del 11 de Diciembre. Nosotros entendemos que hay mucha emoción y anticipación por saber los resultados, y apreciamos mucho su paciencia.