MATCHING FUNDS #DONA5EL5

El 5  de mayo, HIPGive ofrecerá $ 12,000 USD en fondos de contrapartida repartidos en 3 períodos de $4,000 USD. Los fondos se liberarán de la siguiente manera:

  • $4,000 USD at 9 am PT/ 10 am MT/ 11 am CT / 12 pm ET
  • $4,000 USD at 12 pm PT/ 1 pm MT / 2 pm CT / 3 pm ET
  • $4,000 USD at 3 pm PT/ 4  pm MT/ 5 pm CT / 6 pm ET

Las donaciones hechas en la plataforma HIPGive se duplicarán a partir de este momento hasta que se agoten los fondos.

Una donación especial para las 2 organizaciones con el número más alto de donantes individuales durante la campaña de #Dona5el5 se les repartirá un donativo de $1,500 USD para todos los proyectos participando de las 00:00 CT 5 de mayo a las 23:59 CT de 5 de mayo. (Todas las campañas que se ejecuten dentro de este período son elegibles incluso si sus fechas de inicio / finalización no coinciden precisamente.)
  1. $1,000 USD
  2. $500 USD

¿Qué otros detalles debo de saber?

Para los 3 períodos  de fondos de contrapartida: 

  • Únicamente se duplicará el primer donativo que realiza una persona a una organización. Si el individuo hace dos donaciones o más a una organización, sólo la primera será duplicada. (Se revisarán correos y nombres)
  • No hay límite en la cantidad fondos de contrapartida que una organización puede recibir, pero sí hay límites en la cantidad total que puede ser duplicada de un donante individual.
  • La cantidad máxima que se duplicará para donante individual a cualquier organización será de $ 100 USD.

Para el premio especial:

  • Solo se contará la primera donación realizada por una persona a una organización.
  • Solo se contarán las donaciones recibidas el 5 de mayo de las 00:00 CT a las 23:59 CT
  • Las donaciones deben ser de $ 5 USD o más para ser elegible.

¿Qué significa esto para ti?

 

Para los 3 periodos de fondos de contrapartida:

¡Es probable que los fondos se agoten rápidamente! Para beneficiarte de estos fondos de contrapartida, recuerda aconsejar a tus donantes que hagan una donación en o justo después del momento en que se liberen los fondos de contrapartida. ¡No olvides asegurarte de verificar la zona horaria adecuada para tus donantes!

Recuerde que el límite para duplicar una donación es de $100 USD. En otras palabras, si una persona dona $100 USD, entonces se duplicarán $100 USD, lo que significa que tu organización recibirá $200 USD. Sin embargo, si una persona dona $500 USD, aún así sólo $100 USD pueden ser duplicados, lo que significa que recibirás $ 600USD.

 

Para el premio especial:

Entre mayor sea el número de donantes individuales que tenga tu proyecto, más grande será la probabilidad de ganar el premio especial

 

¿Cuándo sabré los resultados?

 

Debido al alto volumen de donaciones en #Dona5el5, nuestro equipo quiere asegurarse de que los fondos de contrapartida estén distribuidos de la forma correcta. Por lo tanto, nosotros revisamos la data de donaciones detalladamente  y anunciaremos los resultados antes del 12 de mayo y el premio especial. Entendemos que hay mucha emoción por saber los resultados, y apreciamos mucho su paciencia.